USD 66.9227 EUR 76.0777 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
17-11-2018, 00:33

Жители города на границе Мексики с США протестуют против вторжения мигрантов


#

Первые мигранты на границе Мексики и США встретили сопротивление со стороны местных жителей. Группа местных жителей встретила их недоброжелательно и призвала покинуть эту территорию. Полиция воспрепятствовала стычке.

Тем не менее мигранты убеждены, что приезд раздражает небольшую часть населения, и трактуют нападки как проявление дискриминации.

— Эти люди — расисты, потому что 95 процентов местного населения нас поддерживают, — рассказал мигрант из Сальвадора Владимир Круз.

Как сообщает Associated Press, побережье Тихуаны — район, населённый представителями верхней прослойки среднего класса, и местных жителей беспокоят вопросы санитарии и возможный рост уровня преступности.

Пока неизвестно, насколько успешно сможет Тихуана справиться с быстро растущим потоком мигрантов. Ранее писали, что к границам США направляется порядка семи тысяч мигрантов из Гондураса, которые хотят получить убежище в Штатах или соседней Мексике.

При этом глава Белого дома Дональд Трамп 9 ноября подписал документ, по которому на убежище не смогут претендовать те, кто пересекает границу нелегально.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.