USD 66.4225 EUR 75.2168 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
16-11-2018, 19:12

Бузовой не от кого родить ребенка


#
Бузовой не от кого родить ребенка
Ольга Бузова пригласила в свою квартиру Андрея Малахова и съемочную группу "Прямого эфира". Во время прогулки по жилью, которое одна из самых богатых женщин российского шоу-бизнеса пока еще снимает, она призналась, что готова стать матерью.

Правда, добавляет певица, для этого нужен мужчина, а с этим – проблемы. "Страна меня хочет, а мужчин вокруг себя я что-то не вижу", — жалуется Бузова и добавляет, что вокруг — только трусы. "Первый мужчина, который окажется без памперсов, завоюет мое сердце", — обещает Ольга.

Во время экскурсии по ее квартире съемочная группа фиксирует отсутствие мужских тапок, но большое количество пива и колбасы в холодильнике.

На стеллажах — огромное количество красивых туфель, в гардеробной — масса самых разнообразных нарядов, в ванной, как и положено, — джакузи, а на вешалке — подарок Филиппа Киркорова: банный халат с вышитым на нем портретом Бузовой и надписью "Superstar".

Есть в квартире гримерная комната, полная костюмов, подарков от поклонников, портретов, писем и даже корон. А в спальне — много огромных плюшевых медведей и лесенка у кровати, чтобы ее маленькие собачки Ева и Челси могли легко забраться к своей хозяйке.

Как представляет Бузова мужчину своей мечты? Чем не устроили те, кто встречался на жизненном пути до сих пор? За что отец Ольги обижается на дочь, и почему директор гимназии, где она училась, не пускает ее на порог? Программа "Андрей Малахов. Прямой эфир" – о том, какими мечтами живет Ольга Бузова, и что готова предпринять, чтобы они стали реальностью.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.