Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
14-11-2018, 00:20

В Кремле не знают о "причастности" России к сбоям в работе GPS на учениях НАТО


#

Дмитрий Песков обратил внимание на существующую сейчас тенденцию обвинять Москву "во всех смертных и иных грехах".

В Кремле ничего не знают о "причастности" России к сбоям в работе системы GPS во время учений НАТО, которые прошли с 25 октября по 7 ноября. Об этом пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам.

— Нам ничего не известно о том, что Россия может иметь какое-то отношение к сбоям в системе GPS. Здесь нужно спрашивать экспертов или Министерство обороны, — заявил Песков.

Представитель Кремля отметил, что "сейчас существует тенденция обвинять Россию вообще во всех смертных и иных грехах". Песков подчеркнул, что "эти обвинения не имеют под собой оснований".

Учения НАТО Trident Juncture ("Единый трезубец") прошли с 25 октября по 7 ноября с участием около 50 тысяч военных из 30 стран. Во время манёвров было зафиксировано нарушение работы системы глобального позиционирования GPS. Премьер Финляндии предположил, что эти помехи могут быть вызваны российским вмешательством.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.