USD 66.6159 EUR 75.5358 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
3-11-2018, 00:10
  Ситуация на Украине

Россия ввела контрсанкции против Украины


#

Они коснутся 332 граждан и 68 компаний. Под ответным ударом оказались представители власти и крупные бизнесмены соседней страны.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев утвердил постановление о введении ответных санкций в отношении Украины. Они коснутся 322 граждан и 68 компаний этой страны. С полным перечнем физических и юридических лиц можно ознакомиться в документе на портале кабмина.

В сообщении на сайте правительства отмечается, что ответные меры предусматривают "блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России".

Ограничения введены в отношении судей Конституционного суда Украины, депутатов Верховной рады нынешнего созыва, крупных бизнесменов, работников администрации президента, глав органов исполнительной власти и крупных компаний. Также под санкции подпадают юридические лица, которые контролируются крупнейшими бизнесменами Украины.

Напомним, в сентябре этого года Украина расширила свои санкции против России — ввела их в отношении предприятий РФ "РЖД логистика", "Промкомплекспласт" и "Газгольдер" из-за сотрудничества с компаниями из Донецкой и Луганской народных республик.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.