Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
 

Оборонный комитет Литвы: нам придется начать военную операцию против ИГ

# Оборонный комитет Литвы: нам придется начать военную операцию против ИГ
Угрозы, исходящие от исламистов ИГИЛ, стали главной темой заседания литовского комитета по национальной безопасности и обороне. По словам главы комитета Артураса Паулаускаса, для эффективной борьбы с исламистами на территории Сирийской Республики одних авиаударов недостаточно. “Хочешь-не хочешь, но нам придется начать наземную операцию против террористов, вопрос лишь в том, какими мощностями и когда”, - добавил председатель парламентского комитета по нацбезопасности и обороне Литвы.

На вопрос, почему терроризму удается процветать, Паулаускас сообщил, что причина тому - нежелание спецслужб разных стран сотрудничать друг с другом. Позже Литва и Эстония заявили, что не будут участвовать в международной коалиции против ИГ, если туда будет входить Россия. К этим заявлениям с иронией отнеслись Пушков и Маркин.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин в своем Twitter с юмором отнесся к отказу балтийских стран участвовать в коалиции по борьбе с ИГ вместе с РФ, сравнив этот отказ с отказом нищенок от покупки "Газпрома" и "Тоталь", передает СК РФ. В свою очередь, председатель Комитета по международным делам Госдумы РФ Алексей Пушков написал в своем микроблоге, что заявление президента Литвы Дали Грибаускайте насмешило его.

Напомним, после серии терактов в Париже президент Франсуа Олланд выступил за коалицию с участием РФ и США для борьбы с ИГ.
скачать dle 11.3
Источник: politrussia.com
Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?

Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Подписка на новости по e-mail:
Топ Новостей
  • День
  • Неделя
  • Месяц
  • Год


Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
СrimYakutia
Template not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tplTemplate not found: /templates/Infopress/custom3.tpl