USD 66.6159 EUR 75.5358 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
21-10-2018, 21:02

Трамп озвучил условие заключения нового договора о РСМД


#

Президент США Дональд Трамп допустил заключение нового соглашения о ракетах средней и меньшей дальности при условии, если с этим будут согласны Россия и Китай. Об этом глава Белого дома заявил после выступления перед сторонниками в Неваде.

— Нам придётся разрабатывать такое вооружение, пока Россия и Китай не придут к нам и не скажут: "Давайте в самом деле поумнеем, тогда никто из нас не будет разрабатывать это вооружение". Но если Россия делает это и Китай делает это, а мы придерживаемся соглашения, это неприемлемо, — заявил Трамп.

Напомним, ранее он анонсировал выход США из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности с Россией, обвинив Москву в его нарушении.

Договор был подписан в 1987 году. Согласно документу, СССР (а позднее Россия) и США должны ликвидировать все комплексы баллистических и крылатых ракет наземного базирования средней и меньшей дальности, а также не производить их в будущем.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.