USD 67.5238 EUR 76.0926 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-10-2018, 13:35

Косачев: Россия может симметрично ответить Британии за отказ выдать визы дипломатам


#
Косачев: Россия может симметрично ответить Британии за отказ выдать визы дипломатам
Москва готова принять симметричные ответные меры, если не удастся договориться с Великобританией о выдаче виз российским дипломатам.

"Если не получится договориться (с Великобританией), а это всегда первая опция — обязательно будем отвечать на симметричной и взаимной основе", — сообщил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

Ранее посол РФ в Великобритании Александр Яковенко рассказал, что Лондон отказывается выдавать визы российским дипломатам, из-за чего функционирование посольства затруднено — в нем осталось не более десятка сотрудников.

23 российских дипломата были высланы из Великобритании после происшествия в Солсбери, где 4 марта 2018 года были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти обвинили в этом происшествии Москву. Россия отвергает все обвинения и неоднократно предлагала провести совместного расследования, но в Лондоне на это не отреагировали.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.