USD 66.6208 EUR 75.3814 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
11-10-2018, 01:13

Министр спорта Колобков: Кокорин и Мамаев должны ответить по закону


#

Глава ведомства назвал инцидент с участием спортсменов вопиющим и прогнозирует дисциплинарные санкции в отношении обоих.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев должны отвечать за свои действия в соответствии с законом, поскольку они в первую очередь обычные граждане. Такое мнение озвучил министр спорта Павел Колобков, беседуя с журналистами в Ульяновске.

— Случай с Кокориным и Мамаевым явно не красит ни этих футболистов, ни весь спорт. Но они ведь не только футболисты, они обычные граждане, которые должны отвечать за свои действия в соответствии с законом. (...) Это зона их личной ответственности, — считает чиновник.

На этом примере, по словам Колобкова, мы вновь убеждаемся, что в спорте самое главное — функция воспитания. Спорт не только готовит спортсменов, он ещё воспитывает, укрепляет характер, — рассудил глава Минспорта.

Напомним, что Кокорин и Мамаев подозреваются в целой серии избиений, произошедших в минувшие выходные. Первым пострадавшим стал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а вторым — чиновник из Минпромторга Денис Пак.

По обоим инцидентам возбуждены уголовные дела по статье "Побои". В ФК "Зенит" и "Краснодар", чьи цвета защищают скандальные футболисты, уже пообещали наказать их вплоть до расторжения контрактов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.