USD 66.4725 EUR 77.7529 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-09-2018, 07:15

Бомж проник в радиостудию, чтобы поцеловать ведущую


#
Бомж проник в радиостудию, чтобы поцеловать ведущую
Мужчина, не имеющий жилья, пробрался в Австралии в здание, где находится национальная общественная вещательная корпорация. Его поведение было не вполне адекватным. Бомж проник в радиостудию, чтобы поцеловать ведущую.

Ею оказалась Джен Фрикер, которая транслировала в этот момент передачу Tripple J. Это произошло 5 сентября. Для того, чтобы проникнуть в здание, бомж проследовал туда сразу после одного из действующих сотрудников.

Затем он зашёл в открытое помещение студии, поцеловал ведущую и убежал. Полиция Австралии незамедлительно приступила к розыску злоумышленника. Им оказался Кирен Галлахер в возрасте 31 года. Он был найден мирно спящим на территории центрального вокзала.

Теперь ему угрожают сразу три серьёзных статьи. Это преследование, незаконное проникновение и нападение. Во время слушаний бомж казался взволнованным и демонстрировал повышенную агрессию.

Сейчас его направили на проведение проверки психиатрической вменяемости. Вещательная корпорация уже сообщила о том, что уровень безопасности работников, находящихся в здании, будет существенно повышен.

Пострадавшая сотрудница получила всю необходимую помощь. Её формы и размер не разглашаются. Как и срок, который может угрожать Галлахеру за поцелуй своей любимицы, которого она не желала.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.