Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-09-2018, 06:35
  Ситуация на Украине

Депутат Рады обвинила власти Украины в "медицинском геноциде" страны


#
Депутат Рады обвинила власти Украины в "медицинском геноциде" страны
По мнению Ольги Богомолец, на Украине сейчас "многим выгодно, чтобы закрывались больницы, становилось меньше медиков и меньше населения".

Депутат Верховной рады Ольга Богомолец выразила мнение, что на Украине власти совершают своего рода медицинский геноцид, поскольку в стране становится с каждым годом меньше больниц, медработников, а также сокращается численность населения.

В "Фейсбуке" Богомолец написала, что из-за экономии правительством Украины средств на медицину многие врачи лишаются работы. Также парламентарий рассказала и о задержках зарплат украинским медикам.

— Многим сегодня выгодно, чтобы в Украине закрывались больницы, становилось меньше медиков и меньше населения, — заявила депутат Рады.

При этом Богомолец добавила, что украинский Минздрав проводит реформы "только на бумаге".

Стоит отметить, что, согласно подписанному лидером Незалежной Петром Порошенко закону, на Украине с 1 июля будут окончательно отменены государственные субвенции для поликлиник и больниц.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.