Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
12-09-2018, 21:12
  Война в Сирии

У России есть доказательства подготовки провокаций в Сирии


#
У России есть доказательства подготовки провокаций в Сирии
У Москвы есть неопровержимые доказательства подготовки провокации в Сирии с применением химических отравляющих веществ. Об этом российский представитель в ООН Василий Небензя заявил на заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций.

Заседание собрала Россия, чтобы проинформировать об итогах встречи президентов России, Турции и Ирана Владимира Путина, Реджепа Тайипа Эрдогана и Хасана Рухани по Сирии.

Цель провокации – расчет террористов в Идлибе на силовую поддержку своих покровителей. При этом Небензя подчеркнул, что Дамаск применять химоружие не намерен.

Во-первых, у Дамаска нет химоружия, напоминает ТАСС. Во-вторых, российский представитель при ООН попросил его услышать: применение химоружия Дамаском с военной точки зрения ничем не оправдано, а военно-политически — ущербно.

В-третьих, применение химоружия было бы предложением западной тройке нанести удары по Сирии.

Съемки постановочной провокации с применением в Сирии химоружия уже начались. Эта видеофальшивка будет передана в редакции западных телеканалов. Для съемок выбран населенный пункт Хербет-Эль-Джауз.

Сюда боевики уже доставили две емкости с хлором. Сюда же приехали съемочные группы нескольких ближневосточных телеканалов, а также американские журналисты.

США, Великобритания и Германия уже заявили о готовности применить силу против Дамаска после появления провокационных постановочных кадров о химатаке в Идлибе.

Сценарий провокации уже написали сотрудники "Белых касок", которые известны своими видеозаписями-фальсификациями. "Белые каски" близки к боевикам и существуют на западное финансирование. Их постановки уже становились поводом для атак на Сирию. При этом "Белые каски" были неоднократно разоблачены.

Россия, Иран и Турция должны покончить с террористами в сирийском Идлибе, но при этом избежать жертв среди мирного населения, так разъяснил задачу постпред России в ООН Василий Небензя. По его словам, необходимо использовать любой шанс примирения с теми, кто готов к этому.

При этом российский дипломат призвал западные страны помочь в размежевании боевиков и мирных жителей. Он подчеркнул, что сирийское руководство будет бороться с террористами, но никак не запрещенными методами.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.