Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
12-09-2018, 14:18

Побитый Жириновским украинец обратился в полицию


#
Побитый Жириновским украинец обратился в полицию
Такой «чести» гражданин «Незалежной» удостоился за оскорбительные слова в адрес российского политика.

Житель Украины обратился в полицию с заявлением на Владимира Вольфовича, который ударил пострадавшего по лицу и угрожал, что побитый будет «истекать кровью», а также сообщил его точную дату смерти.

Инцидент произошел вчера около 14 часов на Пушкинской площади в Москве, где в то время проходила акция протеста против новой пенсионной реформы. Побитый Жириновским украинец рассказал полиции, что приехал в Москву в тот же день и поселился в одном из столичных хостелов.

Удар по лицу 38-летний гость из Украины получил, когда встретил в толпе протестующих депутата Госдумы в окружении охраны и навал лидера ЛДПР говном. Реакция главного либерала России на слова украинца была неадекватной, за что партийного деятеля сбили с ног.

В полиции уже приступили к проверке жалобы. Что делал украинец на акции протеста пока не сообщается. Известно, что подобные несанкционированные акции прошли в этот день и в других городах России.

Почти все они закончились стычками с сотрудниками правоохранительных органов и арестами участников. По информации Московского ГУ МВД, на Пушкинскую площадь вышли Жириновский потребовал наказать побитого им мужчину Владимир Жириновский также требует наказания для побитого им украинца.

Он обвинил пострадавшего в намеренной провокации и оскорблении не только его достоинства, но и всего русского народа.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.