USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
18-11-2015, 04:32

Полиция провела обыски в ЦБ Аргентины по подозрению в махинациях


#
Полиция провела обыски в ЦБ Аргентины по подозрению в махинациях
Суть подозрений состоит в осуществлении продажи валютных резервов по заниженным ценам при фьючерсных операциях. Глава ЦБ Алехандро Ваноли эти обвинения отвергает. Аргентинская полиция во вторник провела обыски в здании центрального банка страны в рамках расследования против руководства ЦБ по подозрению в причастности к махинациям при проведении фьючерсных сделок по доллару.

Как сообщает мексиканский портал El Financiero, решение об обысках было принято федеральным судьей Клаудио Бонадио примерно через неделю после того, как руководство ЦБ было заподозрено в осуществлении продажи валютных резервов по заниженным ценам при фьючерсных операциях.

Суть подозрений состоит в том, что ЦБ Аргентины продавал долларовые фьючерсы на март 2016 года по цене 10,65 песо за единицу американской валюты, тогда как на бирже Нью-Йорке эта котировка составляла 14-15 песо. Сам глава ЦБ Алехандро Ваноли отвергает эти обвинения и заявляет об ответственности оппозиции за ложные обвинения в свой адрес.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.