USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
18-11-2015, 01:12

Путин террористам за теракт на Синае: Возмездие будет неизбежно


Меры безопасности, направленные на защиту российских граждан, расширяются. Об этом заявил министр внутренних дел Владимир Колокольцев после совещания в Кремле по итогам расследования авиакатастрофы в Египте. Глава ФСБ России Александр Бортников сообщил, что на Синае произошел теракт.

Бортников: «В результате проведённых экспертиз на всех предметах, о которых я сказал, выявлены следы взрывчатого вещества иностранного производства. По оценке наших специалистов, на борту воздушного судна в полёте сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте, в результате чего произошло «разваливание» самолёта в воздухе, чем объясняется разброс частей фюзеляжа самолёта на большом расстоянии. Можно однозначно сказать, что это террористический акт».

Путин: «Убийство наших людей на Синае – в числе наиболее кровавых по числу жертв преступлений. И мы не будем вытирать слёз с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Но это не помешает нам найти и наказать преступников. Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поимённо. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдём в любой точке планеты и покараем.

При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, в данном случае – внешней политики и политики безопасности, политики борьбы с терроризмом. Наша боевая работа авиации в Сирии должна быть не просто продолжена. Она должна быть усилена таким образом, чтобы преступники поняли, что возмездие неизбежно».

Глава МВД России Владимир Колокольцев отметил, что меры безопасности усиливаются: Колокольцев: «МВД РФ предпринимает все необходимые меры для повышения безопасности наших граждан...».
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.