USD 66.7535 EUR 76.2325 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
10-08-2018, 12:38

Тяжелое эхо "торговых войн" Трампа бьет по США


#
Тяжелое эхо "торговых войн" Трампа бьет по США
Президент Дональд Трамп, ведущий "торговую войну" против мировых держав, включая ряд наших ближайших союзников, не показывает никаких признаков желания отступить от взятого курса.

Список компаний, планирующих закрыть заводы, уволить сотрудников, отказаться от планов в отношении новых рабочих мест или повысить цены, продолжает расти.

Во вторник администрация Трампа объявила, что усиливает войну с Китаем, установив тарифы на китайские товары на сумму $16 млрд. Тарифы вступят в силу в конце этого месяца.

Конечная цель Трампа заключается в том, чтобы эти страны снизили тарифы на американские товары, тем самым улучшив ситуацию на рынке для США. Некоторые считают, что его план может сработать, поскольку США ведут переговоры с позиции силы - сильная экономика и низкий уровень безработицы.

Но по мере продолжения борьбы ряд компаний принимают на себя удар. Некоторые из них подняли цены или получили более низкую прибыль, другие объявили о возможном закрытии заводов, увольнении рабочих и прекращении планов по увеличению рабочих мест. скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.