USD 66.7535 EUR 76.2325 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
9-08-2018, 07:05

Генерал Хайтен: США защищены от любого ядерного оружия, в том числе российского


#
Фото: EPA
Генерал Хайтен: США защищены от любого ядерного оружия, в том числе российского
Командующий Стратегическим командованием США генерал Джон Хайтен оценил шансы Су-35 в борьбе с американскими истребителями-невидимками. Выступая на конференции, он подчеркнул, что США может "доминировать и отвечать на любую атаку, откуда бы она ни исходила".

"Все эти ядерные возможности, о которых говорит Россия — ядерные гиперзвуковые ракеты, ядерные торпеды, ядерные крылатые ракеты и прочее… — цитирует Хайтена РИА Новости.

— Знаете что? Вы по-прежнему не можете найти стратегические подводные лодки, вы не можете убрать около 400 ракетных пусковых площадок по всей стране в США) — вы ничего не можете с ними сделать".

1 марта в послании Федеральному Собранию Владимир Путин рассказал о новых — и принципиально отличных — видах вооружений, разработанных в России.

В частности, стало известно о разработке гиперзвукового оружия, способного летать в плотных слоях атмосферы на межконтинентальную дальность, а также о ракетных комплексах "Сармат" и "Кинжал".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.