USD 65.8140 EUR 75.3241 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
8-08-2018, 21:17

Децл извинился перед тюменским ОМОНом за твит о вымогательстве денег


#

По словам исполнителя, пресса "вывернула его слова с ног на голову", тогда как он хотел похвалить тюменских правоохранителей.

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) извинился перед тюменскими правоохранителями за публикацию, в которой он якобы обвинил их в вымогательстве взятки. По словам исполнителя, СМИ неверно истолковали его слова.

— Я бы хотел публично извиниться перед тюменским ОМОНом и перед местными правоохранителями, — написал Децл в своём микроблоге в "Твиттере". — На самом деле я хотел вас похвалить за своевременную реакцию на жалобы жителей.

Отметим, 5 августа Толмацкий написал, что во время концерта в Тюмени правоохранители вымогали у организаторов его выступления 20 тысяч рублей за разрешение продолжить концерт после 23:00.

Местные СМИ обратили внимание на публикацию, однако позже стало известно, что на место происшествия ОМОН не выезжал. В то же время сообщалось, что на место выезжала полиция, так как местные жители пожаловались на шум.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.