USD 66.2497 EUR 78.0753 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
17-11-2015, 11:52

Парижанин Жиль Леклер, пропавший после теракта на концерте, погиб


#
Парижанин Жиль Леклер, пропавший после теракта на концерте, погиб
Парижанин Жиль Леклер, за судьбой которого следил весь мир, погиб. Об этом сообщила его семья. 32-летний мужчина был в концертном зале Батаклан во время террористической атаки 13 ноября.

До начала концерта Леклер сделал селфи со своей подругой Марианной. По геолокации весь мир понял, что он был на злополучном концерте. На его страницу посыпались вопросы: "Как ты?", "Все нормально?". Потом выяснилось: его подруга жива, а Жиль пропал без вести, напоминает "Россия 24".
Как выяснилось, первые пули, выпущенные террористами, попали именно в него. От полученных ран он скончался, но успел уберечь Марианну, толкнув ее на пол.

Накануне вечером о смерти мужчины написало издание Le Parisien, но родственники не хотели в это верить. Теперь сообщается, что мать Жиля опознала его по татуировке. Парижане несут цветы и свечи к цветочному магазину Nelly Fleurs, где работал Жиль. Интернет-пользователи со всего мира продолжают заходить на его страницу в "Инстаграме" и выражать соболезнования.

Вечером 13 ноября террористы напали на парижский концертный зал "Батаклан", где проходил концерт американской рок-группы Eadles Of Death Metal. Тем же вечером неизвестные открыли стрельбу в одном из парижских ресторанов, а в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил футбольный матч, прогремели три взрыва. В результате терактов погибли 132 человека, около трех сотен получили ранения.
скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.