USD 77.0809 EUR 91.3563 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
21-07-2018, 07:30

Таблетки для уменьшения веса привели к его двукратному росту


#
Таблетки для уменьшения веса привели к его двукратному росту
В Китае женщина решила прибегнуть к таблеткам для похудения. Как итог – она стала вдвое больше весить. Китаянка твёрдо решила похудеть. Однако, для уменьшения своего веса она решила не ограничиваться в еде или заниматься физкультурой.

Женщина избрала более лёгкий путь – таблетки для уменьшения веса. В итоге похудела, но со знаком «минус». Девушка ещё в возрасте 18-ти лет увидела рекламу «чудодейственных» добавок для похудения. Её вес тогда составлял 45 килограмм, но она хотела его ещё снизить.

Когда она начала их принимать, вес, и правда, стал понемногу снижаться. Как только прекращала, он не только возвращался к прежнему показателю, но и превышал его. После этого Сяоли прибегла к другим добавкам и различным диетам.

Однако, вес всё равно продолжал расти. Помимо того, бесконтрольный приём таблеток вызвал возникновение проблем с печенью. В июле девушке пришлось лечь на операцию, чтобы уменьшить объём желудка.

По утверждению медиков, причиной того, что она набрала вес, стали именно принимаемые ею препараты. Они оказывали слабительный эффект и могли подавить аппетит, но, одновременно, влияли на психику и изменяли пищевые привычки.

Общие затраты китаянки на эти таблетки составили 200 тыс. юаней (эквивалент 1,8 млн рублей). Полученный через семь лет их приёма результат – вес в 90 кг.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.