USD 66.4225 EUR 75.2168 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
12-07-2018, 23:15
  Футбол-2018

Петербуржца подозревают в шпионаже в пользу сборной Хорватии


#
Петербуржца подозревают в шпионаже в пользу сборной Хорватии
Сотрудник «Ростелекома» фотографировал стадион «Спартак» - тренировочную базу английской сборной накануне матча ЧМ-2018 Англия-Хорватия.

Вчера около 11:00 в Зеленогорске в Курортном районе Санкт-Петербурга сотрудник ФСБ снял с крыши здания на Комсомольской, 27 подозрительного мужчину, которого подозревают в шпионаже.

Из данного места хорошему обзору открывается стадион «Спартак», на котором проходили тренировки английской сборной. Подозреваемый заявил, что направлен сюда «Ростелекомом» для плановых ремонтных работ по обслуживанию оборудования.

Он уверял, что не собирался следить за тренировочным процессом, а несколько панорамных фотографий сделал для личной коллекции. Однако петербуржца, заподозренного в шпионаже в пользу сборной Хорватии, в целях безопасности попросили проследовать в 81-й отдел полиции.

Правоохранители изучили снимки, и потребовали удалить те, на которых заметен лагерь британцев. После инспектора отпустили.

Стоит отметить, что перед каждым матчем англичане активно тренировались по неподдающимся объяснению простых граждан методикам их тренера, о чем игроки периодически рассказывали в официальном Twitter.

10 июля не стал исключением: в этот день на стадионе «Спартак» футболисты под руководством Гарета Саутгейта бросались резиновыми курицами. К чему еще принудил тренер игроков, остается загадкой. Полуфинал турнира Англия-Хорватия прошел вчера в 21:00 на стадионе «Лужники».скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.