USD 66.7454 EUR 75.7761 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
12-07-2018, 21:47

Украинский турист получил тяжелые травмы и впал с состояние комы в Турции


#
Украинский турист получил тяжелые травмы и впал с состояние комы в Турции
Из-за драки, которая произошла в турецком городе Аланья, украинский турист получил тяжелые травмы и впал в кому. По данным турагентства, 6 июля курортник из России, который жил в соседней гостинице, зашел на территорию отеля, где отдыхали туристы из Украины.

По неизвестной причине, мужчины начали выяснять отношения, а потом и драться. В результате инцидента украинский турист получил тяжелые травмы и впал с состояние комы. Очевидцы рассказали, когда мужчину отправили в больницу, он уже был без сознания.

Как стало известно, украинец находился в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, когда начался мордобой. По этой причине такой случай не является страховым и лечение пациента в Турции будут вынуждены оплачивать его родственники.

Супруга пострадавшего пожаловалась, что не располагает денежными средствами для лечения и транспортировки мужа на родину. Консульство Украины, несмотря на обращения с просьбой помочь, никакого участия в данной ситуации не принимает.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.