USD 66.1594 EUR 77.6844 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
12-07-2018, 10:53
  Футбол-2018

Генсек ФИФА поблагодарила Путина за организацию ЧМ-2018


#
Генсек ФИФА поблагодарила Путина за организацию ЧМ-2018
По оценкам руководства Международной федерации футбольных ассоциаций, организация чемпионата мира по футболу в России "превзошла все ожидания".

Об этом на встрече с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко заявила генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура, попросив передать благодарность президенту РФ за "все то, что он лично сделал для того, чтобы этот чемпионат стал реальностью и прошел на таком высоком уровне".

"Мы были уверены, что Россия без проблем подготовится к чемпионату. Однако к нам приходило много вопросов, писем. Многие спрашивали, все ли будет в порядке. Но я всегда без каких-либо сомнений отвечала, что Россия на 100% будет готова к чемпионату мира.

Я полагаю, что то доверие, которое мы смогли наработать в процессе нашей совместной работы, оно дало те позитивные результаты, которые мы сейчас видим.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что все болельщики, которые посетили Россию за эти четыре недели, вернутся домой с незабываемыми впечатлениями, воспоминаниями, потому что Россия организовала один из лучших чемпионатов мира по футболу.

Я очень сочувствую в этом смысле Катару, потому что ему придется через четыре года каким-то образом сделать лучше. Вы превзошли все наши ожидания.

У господина Инфантино еще будет возможность выразить благодарность России, российскому народу, президенту России за все то, что было сделано. Но здесь мне хотелось бы предвосхитить господина Инфантино и попросить вас передать Владимиру Владимировичу благодарность за все то, что он лично сделал для того, чтобы этот чемпионат стал реальностью и прошел на таком высоком уровне".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.