USD 76.0120 EUR 90.2643 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
16-06-2015, 21:15

В Германии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса


#
В Германии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса
В Германии зафиксирован первый случай смерти от коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS). Скончался турист, который более месяца назад ездил в Абу-Даби. MERS у него обнаружили вскоре после того, как он вернулся в Дюссельдорф.

Как сообщает Global Travel Industry News, у мужчины отказали внутренние органы.

Ранее в Словакии заподозрили наличие коронавируса у выходца из Южной Кореи. 38-летний мужчина попал в братиславскую больницу с высокой температурой, диареей и раздражением кожи. Впрочем, по результатам анализов смертельно опасного вируса у него не обнаружили.

Между тем, в Южной Корее до 154 человек увеличилось число инфицированных. Количество жертв заболевания также возросло до 19 человек.

Как сообщает радио "Вести ФМ", южнокорейские власти принимают меры, чтобы предотвратить распространение вируса. Около 5,5 тысячи человек, контактировавших с его носителями, находятся под карантином. Закрыты более двух тысяч учебных и дошкольных учреждений, отменены массовые мероприятия. Среди россиян зараженных нет.

Впервые вирус MERS поразил человека в Саудовской Аравии в 2012 году. В сентябре того же года второй случай заражения выявили в Катаре. После этого случаи заболевания отмечались еще в ряде стран, включая США. Распознать болезнь на ранних стадиях довольно сложно: никаких особых симптомов у нее нет. Вакцины от этого вируса не существует.скачать dle 12.0
[/xfgiven_istochnik]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.