USD 77.7325 EUR 85.7389 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
1-07-2018, 07:25

Женщина ослепла из-за просроченной туши для ресниц


#
Женщина ослепла из-за просроченной туши для ресниц
Ширли Поттер, проживающая в Австралии, хотела увидеть своих дочерей, с которыми давно не виделась. Женщина сделала прическу и решила подкрасить глаза тушью, которой на тот момент было более 20 лет.

На следующий день женщина почувствовала жжение в области глаз и сразу же отправилась к окулисту. Специалист не увидел никаких отклонений. Но зрение продолжало ухудшаться, и Ширли уже даже раз не увидела коляску, о которую споткнулась в ТЦ.

Женщина приняла решение обследовать свое зрение, и оказалось, что она действительно ослепла из-за инфекции в просроченной туши для ресниц.

Медикаментозно врачи не смогли спасти зрение Ширли, ее ждет полная слепота в течение 3-х лет. Женщина признается, что косметикой она практически никогда не пользовалась, и не знала, что просроченный косметический продукт может нанести непоправимый вред здоровью.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.