USD 62.9006 EUR 73.1345 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
18-06-2018, 14:12

Трамп призвал к бунту журналистов Washington Post


#
Фото: Global Look Press
Трамп призвал к бунту журналистов Washington Post
Американский президент призвал коллектив авторитетного издания "Вашингтон пост" (The Washington Post) объявить забастовку. По мнению Трампа, поводом для забастовки могут стать низкие зарплаты.

"Думаю, что по-настоящему долгая забастовка была бы отличной идеей", — считает американский президент.

Он полагает, что от забастовки выиграют и сотрудники издания, и читатели. "Работники получат больше денег, а читатели избавятся от фейковых новостей", — написал Трамп в своем Twitter.

Трамп постоянно критикует владельца ежедневной газеты мультимиллиардера Безоса, который также является основателем и главой интернет-гиганта Amazon.

Безос приобрел The Washington Post в 2013 году за 250 миллионов долларов. Газета постоянно публикует "сенсационные" репортажи о связях Трампа с Россией. Изложенные в публикациях "факты" отрицают и в Белом доме, и в Кремле.

Трамп в ответ утверждает, что газета лоббирует интересы его политических противников. Безоса Трамп критикует за то, что Amazon, по его словам, вредит производству, недоплачивает налоги и по "нечестным" ценам пользуется инфраструктурой государственной почтовой службы.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.