USD 62.9006 EUR 73.1345 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
17-06-2018, 05:15

Трамп и Макрон обсудили КНДР, Иран, Сирию и торговлю


#
Трамп и Макрон обсудили КНДР, Иран, Сирию и торговлю
Президент США Дональд Трамп обсудил по телефону с президентом Франции Эммануэлем Макроном торговую политику, а также ситуацию вокруг КНДР, Ирана и Сирии, сообщает Белый дом в пятницу.

"Президент Дональд Трамп поговорил сегодня с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Лидеры обсудили саммит президента Трампа в Сингапуре с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном.

Президент Трамп подтвердил цель Соединенных Штатов — полная и необратимая денуклеаризация Северной Кореи", — говорится в сообщении.

"Лидеры призвали обеспечить политическое урегулирование ситуации в Сирии в рамках Женевского процесса Организации Объединенных Наций", — добавляет Белый дом.

Кроме того, Трамп особо выделил свою нацеленность на переговоры по всеобъемлющей сделке с Ираном, которая охватит иранские программы по ядерным и баллистическим ракетам и "недружественные действия в регионе", отмечается в сообщении.

"Президент Трамп также призвал Европейский союз вступить в переговоры по сокращению барьеров в торговле", — заключает Белый дом.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.