USD 66.7535 EUR 76.2325 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-06-2018, 09:50

На затонувшем в Волгограде катере погибли сотрудники ГИБДД


#
На затонувшем в Волгограде катере погибли сотрудники ГИБДД
В прессе появились данные личностях погибших в результате столкновения двух судов на Волге. На борту катамарана, который столкнулся накануне с баржей в Волгограде, находились сотрудники полиции.

Пресса пишет со ссылкой на источники в правоохранительных органах, что на катере погибли командиры роты ОБ ДПС и ОБ ДПС ГИБДД по Волгограду. Такеж известно, что среди погибших числится экс-депутат городской думы Волгограда Дмитрий Хахалев.

Как известно, катамаран двигался по Волге без габаритных огней. Экипаж судна проигнорировал сигналы баржи об опасном сближении. Местная пресса пишет, что его использование было разрешено исключительно в дневное время суток. На борту обоих судов находились 28 человек.

В настоящее время продолжаются поиски погибших. К ним привлекли танкер и беспилотник. Между тем, прокуратура уже начала проверку соблюдения правил безопасности движения на воде.

Ранее мы писали, что на западе Индии разбился истребитель-бомбардировщик Jaguar. В последнее время данный самолёт состоял на вооружении лишь шести стран мира.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.