USD 65.8140 EUR 75.3241 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
13-06-2018, 09:08

Владелец затонувшего в Волгограде катера был судим за изнасилование и стрельбу


#
Владелец затонувшего в Волгограде катера был судим за изнасилование и стрельбу
Также экс-депутат гордумы однажды учинил драку в коридоре городского совета. Достаточно тёмное прошлое было у собственника затонувшего в Волгограде катера Дмитрий Хахалева.

Бывший депутат городской думы, как передаёт местная пресса, был судим за стрельбу, хулиганство и изнасилование.

Экс-чиновник, в прошлом возглавлявший Калачевского района Волгоградской области, ранее был признан виновным в том, что удерживал насильно на яхте двух девушек, над которыми пытался надругаться в различной форме. Также некоторое время назад депутатом городского совета Хахалев учинил драку в коридоре думы.

Как известно, он вместе с рядом гостей погиб на катамаране, который врезался в баржу на Волге.

Установлено, что люди, находящиеся на борту, не отвечали на предупреждения судна об опасном сближении, что привело к трагедии. В настоящее время на месте аварии всё ещё продолжаются поисковые мероприятия.

Ранее мы писали, что на затонувшем в Волгограде катере погибли сотрудники полиции. Два командира местных подразделений ГИБДД числятся в списке тех, кто скончался в результате столкновения катамарана с баржей.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.