USD 62.6851 EUR 72.5329 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
8-06-2018, 00:10

Петербуржцы в смятении от странной пены на дорогах города


#
Петербуржцы в смятении от странной пены на дорогах города
Жители Санкт-Петербурга делятся в соцсетях фотографиями странной желтой пены на улицах города. Пользователи высказывают свои мнения о происхождении непонятного явления.

Петербуржцы в смятении от странной пены на улицах города, которая возникла после дождя на Кольцевой автодороге и в других частях города. Многие пользователи Сети активно обсуждают данное явление и высказывают свои предположения о происхождении этой пены.

Наиболее вероятное предположение гласит, что с дождевой водой смешалась пыльца с деревьев, что стало причиной образования пены с желтоватым оттенком.

Некоторые же посчитали, что коммунальщики попросту перестарались с использованием химических веществ, подготавливая город к ЧМ – 2018, вот вода и вступила с веществами в реакцию, образовав пену. Среди обсуждающих были также паникеры, которые заявили, что «мы все умрем», так как образованная пена состоит из «порошка с самолетов».

Специалисты коммунальной службы на данный момент не комментируют причину образования пены, а также не предпринимают никаких мер.

Некоторые специалисты считают, что данная пена не представляет никакой опасности для жизни и здоровья жителей, однако коммунальщикам следует ее ликвидировать.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.