USD 65.8140 EUR 75.3241 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
16-05-2018, 11:35

Путин назвал приоритеты развития российской армии


#
Путин назвал приоритеты развития российской армии
Россия продолжит последовательную модернизацию армии и флота, обновляя компоненты "ядерной триады", ВМФ, сухопутных войск, а также систем ПВО..

Президент РФ Владимир Путин в ходе совещания с руководством Министерства обороны в Сочи обозначил основные направления развития Вооруженных сил России.

Глава государства заявил о ключевом значении для обороны и безопасности стратегически ядерных сил, отметив продолжение замены мобильных комплексов "Тополь" на более современные МБР "Ярс". Было отмечена необходимость своевременного ввода в строй подводных лодок стратегического назначения проекта 955 "Борей".

На совещании Владимир Путин также поручил завершить разработку и подготовку к серийному производству новейшей системы С?500 для противодействия целям на сверхбольших высотах, включая ближний космос.

Кроме того, среди приоритетов было названо повышение ударных возможностей военно-морского флота России – за счёт оснащения кораблей крылатыми ракетами "Калибр", размещения новейших систем разведки и целеуказания.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.