USD 65.8140 EUR 75.3241 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

Трамп: госсекретарь Помпео провел "хорошую" встречу с Ким Чен Ыном


#
Трамп: госсекретарь Помпео провел "хорошую" встречу с Ким Чен Ыном
Госсекретарь Майк Помпео возвращается в США из Северной Кореи с "тремя замечательными джентльменами", написал американский президент Дональд Трамп в своем микроблоге Twitter. Речь идет о трех гражданах Соединенных Штатов, которые были арестованы в КНДР.

По данным агентства РИА Новости, до недавних пор в северокорейских тюрьмах находились три американца корейского происхождения. В 2005 году за решетку отправили пастора Ким Дон Чхола.

В 2017 году в КНДР по обвинению в подрывной деятельности были арестованы преподаватели политехнического университета Тони Ким и Ким Хак Сон.

Ранее стало известно, что новый госсекретарь США Майк Помпео отправился в Северную Корею на встречу с заведующим отделом единого фронта Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхолем.

В ходе переговоров представитель КНДР выразил надежду, что две страны, которые десятки лет были врагами, смогут прекратить конфликтовать и будут работать вместе.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.