USD 66.8757 EUR 76.1848 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
23-04-2018, 22:42

В Тюмени догхантеры вербуют подростков, чтобы травить собак


#
В Тюмени догхантеры вербуют подростков, чтобы травить собак
В Тюмени социальные сети заполнены дискуссиями о действиях, так называемых догхантеров, которые активизировались с приходом весны. Появились сведения, что живодеры нанимают школьников, чтобы с их помощью травить собак.

Первыми тревогу забили владельцы собак, а затем и зоозащитники. Только за первые две недели апреля были зафиксированы семь случаев отравления собак.

Причем отравители пользовались такими отдушками, которые даже самые дрессированные животные не смогут проигнорировать. Общественники начали собственное расследование и были шокированы его результатами.

Оказалось, что отраву разбрасывали местные подростки за определенную плату. Скорбный список погибших псов возглавил дог по имени Грант. Пес схватил вкусно пахнущую сосиску, съел ее и тут же умер на руках хозяйки. Затем последовало еще несколько случаев.

Когда подростков поймали, у них было около пяти килограммов крысиного яда. Волонтеры предупреждают жителей Тюмени об опасности и просят сообщать правоохранителям всю имеющуюся информацию о живодерах. Они будут наказаны по закону.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.