USD 61.3222 EUR 75.6532 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

США и Британия готовят новые антироссийские санкции


#
Фото: EPA
США и Британия готовят новые антироссийские санкции
Белый дом и Министерство финансов США отказались комментировать информацию источников газеты Daily Mail о подготовке новых санкций против России.

США хотят наказать Москву за поддержку президента Сирии Башара Асада, пишет РИА Новости. Эксперт Atlantic Council Брайан О’Тул в своем Twitter написал, что антироссийские санкции будут расширены.

Соединенное королевство не отстает от заокеанского партнера в создании проблем для России. На этот раз под удар премьер-министра Терезы Мэй попадут "незаконные финансы российских олигархов". Санкции будут введены в "скором времени", сообщил источник в офисе премьера.

Партнер США и Великобритании по ракетному удару по Сирии — Франция — "не может оправдать покрывательство" Россией президента Сирии. Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан считает Асада виновником насилия, которое "не знает границ". Франция надеется, что с помощью ракетного удара заставит Россию давить на Асада ради "продвижения политического процесса".

Президент России Владимир Путин назвал удар по Сирии актом агрессии. Российский проект резолюции с осуждением атаки СБ ООН отклонил.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.