USD 65.8244 EUR 77.3832 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
15-04-2018, 18:13

Жители Благовещенска возмущены травлей собак возле храма


#
Жители Благовещенска возмущены травлей собак возле храма
В Благовещенске местные жители возмущаются отравлением собак в близи от православного храма в переулке Релочный. Животное стало жертвой неизвестных догхантеров. Городские паблики в социальных медиа переполнены возмущёнными комментариями пользователей.

Горожане утверждают, что прежде, чем умереть животное долгое время мучилось. При этом многие комментаторы были возмущены даже не жесточайшим убийством пса, а тем, что его труп никто не убрал с улицы.

В МЧС на жалобы очевидцев пообещали разобраться, однако какой-либо конкретной реакции не последовало. Местные жители уже сделали несколько фото умершей собаки и разместили их в интернете, однако убрать труп так никто и не пожелал.

Ранее мы писали, что в Омске отравили собаку, которая лечила тяжелобольных детей. Пёс по кличке Лексус получил смертельную дозу яда во время прогулки с хозяйкой. Полиция занимается расследованием данного инцидента.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.