USD 61.3222 EUR 75.6532 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
19-03-2018, 04:40

Власти города в США запретили майнинг


#
Власти города в США запретили майнинг
Власти города Платстсбург (штат Нью-Йорк, США) ввели 18-месячный запрет на добычу криптовалют, пригрозив местным жителям серьезным штрафом за нарушение нового закона.

В описании к постановлению властей Платстсбурга сказано, полуторагодовой мораторий на майнинг является стремлением авторов закона обезопасить местных жителей и природные ресурсы от вреда, оказываемого потреблением огромного объема электроэнергии.

Если добытчики криптовалют надумают нарушить постановление, им придется заплатить по 1 тысяче долларов штрафа за каждый день преступления закона.

Отметим, американский город Платстсбург в штате Нью-Йорк ежедневно получает дешевую электроэнергию из реки Святого Лаврентия.

Из-за майнеров количество потребляемого в населенном пункте света резко увечились, что не лучшим образом отразилось на коммунальных счетах жителей. Некоторым потребителям пришлось заплатить за электричество около 300 долларов.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.