USD 76.8195 EUR 89.6637 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
9-11-2015, 11:51

Число погибших в ДТП под Тулой увеличилось до 9 человек


#
Число погибших в ДТП под Тулой увеличилось до 9 человек
До 9 человек увеличилось число жертв ДТП с пассажирским автобусом под Тулой. В травмоцентре Узловской районной больницы Тульской области скончался еще один пострадавший в ДТП на трассе "Дон". Девятой жертвой стала 68-летняя женщина. Она получила в аварии черепно-мозговую травму и находилась в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о восьми погибших и 35 пострадавших, напоминает "Интерфакс".

В настоящее время в больницах Тульской области остаются 9 человек: 8 из них — в Тульской областной клинической больнице, еще один пострадавший находится в Киреевской центральной районной больнице. Еще один пострадавший направлен в Москву в научно-исследовательский институт имени Н.В. Склифосовского. На аэродром "Раменское" из Тульской области на медицинских вертолетах доставлены трое тяжелораненых пассажиров разбившегося автобуса "Москва — Ереван". Вместе с другими пострадавшими и телами погибших самолетом МЧС они полетят в Армению.

Пассажирский автобус Higer врезался в металлический отбойник и опрокинулся в Узловском районе Тульской области на 221 километре автотрассы М4 "Дон" ночью 3 ноября 2015 года. Автобус ехал из Москвы в Ереван. В салоне перевернувшегося автобуса находились 59 пассажиров и два водителя. Практически все пассажиры — граждане Армении.

Полиция рассматривает две версии причин аварии: сон водителя за рулем и техническая неисправность транспортного средства.

Автобусом в момент аварии управлял 44-летний гражданин Армении Гарник Арутюнян. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на два месяца — до 3 января 2016 года. В настоящее время он находится в статусе подозреваемого.

В связи с аварией возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 Уголовного кодекса Росси ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц"). Уголовные дела возбудил и Следственный комитет Армении. Это часть 3 статьи 242 ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек") и части 3 статьи 245 Уголовного кодекса Армении ("Недоброкачественный ремонт транспортных средств или выпуск их в эксплуатацию с техническими неисправностями, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек").скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.