USD 63.6175 EUR 73.6118 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
17-02-2018, 13:13

Экс-модель Playboy припомнила Трампу измены Мелании


#
Экс-модель Playboy припомнила Трампу измены Мелании
46-летняя актриса и фотомодель Карен Макдугал заявила, что Дональд Трамп 10 лет изменял с ней своей жене Мелании.

Свои воспоминания об этих встречах модель Playboy изложила на восьми страницах. Карен Макдугал подтвердила подлинность этой маленькой рукописи, опубликованной в журнале New Yorker.

Связь между Трампом и Макдугал длилась с июня 2006 года по апрель 2007 года, сообщает ТАСС. С 2005 года Трамп женился на уроженке Словении Мелании Трамп, а в 2006 году родился их сын Бэррон.

Карен Макдугал заявила, что их интимные встречи с Трампом проходили в калифорнийском отеле в Беверли-Хиллз. После первой из них миллиардер предложил актрисе заплатить, но она отказалась.

Затем Дональд Трамп компенсировал своей любовнице транспортные расходы. При этом он настаивал на том, чтобы билеты на самолет она покупала самостоятельно, чтобы между ней и миллиардером нельзя было проследить какие-либо финансовые связи.

Интим с будущим президентом США все же принес ей доход. В 2016 году красотке заплатили 150 тысяч долларов за права на публикацию ее истории в принадлежащем American Media издании National Enquirer. Но материал так и не был напечатан.

Макдугал предположила, что так произошло потому, что владелец издательства Дэвид Пекер — друг Трампа. Так он постарался скрыть информацию о похождениях своего приятеля.

В Белом доме прокомментировали публикацию. "Это старая история и лишь новая сфабрикованная новость. Президент заявляет, что у него никогда не было отношений с Макдугал", — заявили официальные представители трамповской администрации.

За молчание о сексе с Трампом в июле 2006 года на курорте для игры в гольф на озере Тахо в Калифорнии 130 тысяч долларов получила экс-порноактриса Стефани Клиффорд. История о ней всплыла в Wall Street Journal в январе 2018 года. Переговоры о тайне интима с Трампом с ней вел действующий юрисконсульт президента США Майкл Коэн, который более десяти лет работал на группу компаний Trump Organization.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.