Запрашиваемая страница не найденаUSD EUR Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
17-02-2018, 02:30

Поклонская попросила проверить законность добычи песка из дамбы в Керчи


#
Поклонская попросила проверить законность добычи песка из дамбы в Керчи
Депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская обратилась к генпрокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить законность добычи песка из дамбы Нижне-Чурбашского хвостохранилища в Керчи, копия депутатского запроса имеется в распоряжении РИА Новости.

Как отмечается в обращении депутата, на полуострове после начала строительства Крымского моста стала распространяться бесконтрольная незаконная добыча полезных ископаемых, которые реализуются подрядными организациями, поставляющими стройматериалы.

"Так, на протяжении длительного времени осуществляется незаконная деятельность по размытию дамбы Нижне-Чурбашского хвостохранилища. Вместе с тем, данный объект был построен для сохранения отходов, образовавшихся в процессе обогащения железной руды, и предотвращения их попадания в окружающую среду", — говорится в запросе Поклонской.

Как отмечает депутат, незаконная добыча песка из дамбы продолжается, несмотря на прямую угрозу окружающей среде и соответствующие судебные решения, а также при полном попустительстве со стороны керченских правоохранителей.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.