USD 61.5945 EUR 72.1826 Москва C
Лента новостей
Больше новостей

МАК начал расшифровку самописцев упавшего под Москвой Ан-148


#
МАК начал расшифровку самописцев упавшего под Москвой Ан-148
К расшифровке бортовых самописцев разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 "Самарских авиалиний" приступили специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК). Самописцы были найдены на месте крушения самолета у деревни Степановское и доставлены в лабораторию.

По предварительным данным, лента самописцев находится в хорошем состоянии. Параметрический самописец может быть расшифрован в течение ближайших суток, отмечает ТАСС. Расшифровка параметрических данных даст информацию о том, как работали все системы самолета.

Расшифровка речевого самописца позволит специальной комиссии экспертов восстановить разговоры экипажа в кабине и с авиадиспетчерами.

Пассажирский самолет Ан-148 вылетел из Москвы в Орск 11 февраля. Через несколько минут после взлета из Домодедова он упал в Раменском районе Подмосковья. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шестеро членов экипажа.

Никто из них не выжил. Мелкие обломки самолета разбросаны на площади диаметром около полутора километров. Следственный комитет России утверждает, что самолет взорвался уже после столкновения с землей.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.