USD 66.8757 EUR 76.1848 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
10-02-2018, 17:42

Тарантино извинился перед жертвой Романа Полански


#
Фото: EPA
Тарантино извинился перед жертвой Романа Полански
Американский режиссер Квентин Тарантино извинился перед Самантой Геймер, которую изнасиловал Роман Полански, когда ей было 13 лет.

В одном из интервью 2003 года автор "Криминального чтива" высказался в защиту режиссера, отметив, что связь школьницы и взрослого мужчины произошла по обоюдному согласию, сообщает LA Times.

Сейчас же, спустя 15 лет после того заявления, Тарантино признал, что был неправ. Это произошло после того, как Геймер в недавнем интервью отметила, что режиссеру неплохо было бы извиниться.

"Я уверена, он понимает, что те слова были необдуманными", — заявила Геймер.

Спустя несколько дней Тарантино принес женщине публичные извинения, а также позвонил ей, чтобы попросить прощения. Режиссер признал, что 15 лет назад он неосознанно выступил "адвокатом дьявола", чтобы казаться эпатажным.

"Роман Полански изнасиловал Саманту Геймер. Я сморозил чушь и не подумал о ее чувствах. Мне очень жаль", — отметил кинорежиссер. Ранее сообщалось, что по вине Тарантино Ума Турман едва не погибла во время съемок "Убить Билла".скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.