USD 62.9451 EUR 70.5552 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
6-02-2018, 21:27

ФСБ допрашивает врио премьера Дагестана и его двоих заместителей


#
ФСБ допрашивает врио премьера Дагестана и его двоих заместителей
Федеральная служба безопасности России приступила к допросу врио правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и его двоих заместителей – Раюдина Юсуфова и Шамиля Исаева, подозреваемых в превышении должностных полномочий.

Параллельно правоохранители проводят обыски в домах предполагаемых злоумышленников. Абдусамада Гамидова и его замов ФСБ РФ по Дагестану арестовала накануне. Перед отправкой в Москву, высокопоставленных чиновников решили допросить в местном управлении.

Врио премьера республики и его коллег подозревают в превышении должностных полномочий. Рабочие места и дома высокопоставленных подозреваемых проверяют правоохранители, более подробную информацию о ходе расследования представители ФСБ не сообщают СМИ.

Ранее с рабочего кабинета в СИЗО переехали мэр Махачкалы Муса Мусаев, подозреваемый в земельных махинациях, и главный архитектор столицы Дагестана Магомедрасул Гитинов. Арест Гамидова, ранее руководящего Федерацией борьбы РД, прокомментировали его экс-коллеги по спорту.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.