USD 63.4536 EUR 68.7710 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
29-01-2018, 17:06

Трамп не собирается увольнять спецпрокурора по России Мюллера


#
Трамп не собирается увольнять спецпрокурора по России Мюллера
Президент США Дональд Трамп не собирается увольнять спецпрокурора по РФ Роберта Мюллера, заявил в воскресенье директор Белого дома по взаимодействию в области законодательства Марк Шорт.

"Я не слышал о том, чтобы президент даже намекал на желание уволить Роберта Мюллера", — сказал Шорт в эфире телекомпании Fox News.

Он подчеркнул, что "Белый дом продолжает всеми возможными способами сотрудничать, предоставляя спецпрокурору любые документы, которые он запрашивает". "Мы продолжаем работать вместе. Роберт Мюллер остается спецпрокурором, и мне не известно о разговорах, в которых президент выражал бы стремление уволить его", добавил Шорт.

При этом представитель Белого дома подчеркнул, что "налогоплательщики потратили миллионы долларов на расследование, которое не выявило взаимодействий (Трампа) с Россией".

Ранее американские СМИ со ссылкой на источники сообщило, что Трамп приказал уволить спецпрокурора по делу РФ Роберта Мюллера в июне 2017 года, но главный юрист Белого дома выступил против этого под угрозой отставки. Трамп опроверг информацию.

Расследование вменяемого России вмешательства в американские выборы, а также предполагаемых связей Трампа с Россией, которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле, ведется в министерстве юстиции и в конгрессе.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.