USD 63.7705 EUR 72.5900 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
23-01-2018, 17:58
  Цены на нефть

Новак: рынок нефти будет сбалансирован к 2019 году


#
Новак: рынок нефти будет сбалансирован к 2019 году
Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил о том, что в рамках соглашения ОПЕК+ в 2018 г. ведущим нефтедобывающим странам удастся устранить излишнее предложение на мировом рынке нефти.

Александр Новак заявил о том, что ребалансировка спроса и предложения "идет полным ходом", отметив, что из 340 млн баррелей излишнего предложения на нефтяном рынке осталось примерно 120 млн баррелей и к концу года эти излишки будут устранены.

Об этом глава Минэнерго РФ сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту телеканала "Россия 24" Александре Суворовой в кулуарах министерской встречи мониторингового комитета ОПЕК+ в Омане.

Министр отметил беспрецедентно высокий уровень выполнения соглашений по сокращению добычи нефти в рамках соглашения ОПЕК+ между странами, входящими в организацию, а также Россией и другими странами вне ОПЕК.

Глава Минэнерго также прокомментировал двусторонние переговоры на полях встреч ОПЕК+, отметив, что они способствуют развитию двусторонних отношений России с другими странами.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.