USD 56.3554 EUR 70.6471 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
16-01-2018, 23:15

"Гарри Поттер" прокомментировал скандал с избиением жены Джонни Деппа


#
"Гарри Поттер" прокомментировал скандал с избиением жены Джонни Деппа
Исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдфклифф прокомментировал скандал, связанный с решением киностудии Warner оставить Джонни Дэппа в составе съемочной группы картины "Фантастические твари…", которая основана на произведениях Джоан Роулинг.

Бывшая возлюбленная Деппа Эмбер Херд обвиняет его в избиениях, сообщает Entertainment Weekly. Ранее режиссеру второй части фильма "Фантастические твари", приквела "Гарри Поттера", Дэвиду Йейтсу пришлось оправдываться из-за решения оставить Джонни Деппа в составе съемочной группы.

На сторону звезды встали его коллеги, а также сама Джоан Роулинг, заявившая, что счастлива то того, что "Джек Воробей" снимется в фильме по ее произведению.

Тем не менее, многие недоумевают, почему Харви Вайнштейн, Кевин Спейси и другие обвиненные в домогательствах и изнасилованиях кинодеятели отстранены от своих обязанностей, а Деппу все сходит с рук. Кажется, не до конца понимает это и Дэниел Рэдклифф.

"Это очень сложная ситуация. Я понимаю, почему люди негодуют, и мне нечего сказать сверх того, что уже сказано другими. Приведу аналогию, которая может показаться странной. Многих футболистов из NFL задерживали за курение марихуаны, но их прощали, потому что они известные спортсмены", — завил Рэдклифф.

"Что меня поразило в случае с Деппом, так это то, что в съемочной группе фильмов о "Гарри Поттере" был актер, который курил и выращивал марихуану. Его с треском уволили. Но ведь проступок Джонни гораздо серьезнее", — добавил исполнитель роли юного волшебника.

Рэдклифф говорит о сыгравшем в шести картинах о "Гарри Поттере" Джейми Уэйлетте, который в 2012-м был приговорен к трем годам тюрьмы за выращивание марихуаны и изготовление взрывчатки.

Фильм "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда", сиквел картины "Фантастические твари и где они обитают", выйдет 16 ноября. Джонни Депп играет в ленте главного злодея, который устраивает гражданскую войну между персонажами сказочного мира.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.