USD 66.5022 EUR 75.6197 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
3-01-2018, 06:20

Под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы Ноздровской


#
Под Киевом нашли тело пропавшей правозащитницы Ноздровской
Пропавшую ранее Ирину Ноздровскую нашли правоохранители под Киевом без признаков жизни со следами насильственной смерти. По факту возбуждено уголовное дело. Девушка пыталась доказать факт вины племянника судьи в смерти своей сестры.

Глава профсоюза МВД Илья Кива подтвердил журналистам информацию о смерти Ирины Ноздровской, которая славилась своей омбудсменской карьерой. По словам чиновника, под Киевом в реке было обнаружено обнаженное тело девушки. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Фигурантами дела могут стать пока две стороны: возлюбленный Ноздровской и племянник местного судьи. Известно, что долгое время Ирина пыталась привлечь к ответственности виновника смерти своей сестры, но безуспешно.

Теперь правоохранители отрабатывают все версии и обещают найти виновных. Общественность требует у власти объективного и оперативного расследования данного дела, поскольку видят в этом случае заказной характер расправы с омбудсменом.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.