USD 66.4225 EUR 75.2168 Москва C


Лента новостей
Больше новостей
 
15-12-2017, 08:05

В США трансгендер произвел на свет первого в мире ребенка без пола


#
В США трансгендер произвел на свет первого в мире ребенка без пола
В штате Висконсин впервые трансгендер родил "гендерно нейтрального" ребенка. В прошлом женщина, а теперь мужчина, заявил, что у ребенка пола нет.

История гендерно нейтрального ребенка берет начало от родившего его отца, а фактически женщины. По словам Кэйси Салливан, его жизнь в обличии женщины не совсем была успешна и привлекательна.

Он подумывал над своей ориентацией, когда вступил в брак в 19-летнем возрасте. Трансгендер даже родил ребенка, к которому, по его признанию, ощущал чувство вины.

Спустя некоторое время Кейси начал страдать депрессивными состояниями и начал пить. После этого муж ушел из семьи, а Кейси сменил пол.

Теперь же родив своего второго ребенка, Кэйси Салливан со своей половинкой настаивает, что рожденный малыш не имеет пола, а определиться с этим вопросом сможет, когда подрастет. Назвали ребенка Феникс, а весит малыш 3,8 кг.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.