USD 56.3569 EUR 68.8174 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
14-12-2017, 05:30

Австралийский мальчик умер от больничного завтрака


#
Австралийский мальчик умер от больничного завтрака
В Австралийской больнице мальчик умер от анафилактического шока. Новость сообщает The Age. Молодого юношу звали Луис Тейт, ему было 13.

Мать Луиса рассказывает, что сын с рождения был аллергиком, он не употреблял в пищу коровье молоко, орехи и яйца. Попробовав завтрак в больнице, куда попал с обострением астмы, мальчик умер из-за анафилактического шока. Попытки врачей спасти ребенка оказались тщетны.

В суде Коронеров после выяснений обстоятельств, всплыла информация о том, что на завтрак мальчик получил мюсли с молоком. Об этом сообщает медсестра, ухаживающая за пациентом – Ирен Фишер.

Она так же сказала, что Луис не входил в список пациентов с аллергией, однако ей сообщили в устной форме, что именно дать мальчику на завтрак. К слову, молоко в тот день на завтрак пил не только Тейт.

Родители пострадавшего обвиняют в причине смерти госпиталь. Мать мальчика Габриэль Кэтэн высказала свое мнение о том, что считала врачей знатоками своего дела, ведь они же работники больницы. После случившего инцидента в госпитале ввели электронные списки аллергий, дабы избежать повторения ситуации в дальнейшем.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.