USD 75.6354 EUR 91.6701 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
2-11-2015, 12:05

Даниил Квят: мог подняться на подиум, но такова жизнь


#
Даниил Квят: мог подняться на подиум, но такова жизнь
Российский пилот формулической команды Red Bull Даниил Квят подвел итоги Гран-при Мексики, на котором он занял 4-е место. Наш гонщик отметил, что появление на трассе машины безопасности лишило его шансов оказаться на подиуме.

"Думаю, так и есть, — цитирует Квята "Спорт сегодня" со ссылкой на motorsport. – Я не знаю, какой именно темп развил Боттас на жестких шинах, но до появления на трассе машины безопасности я легко контролировал его действия. Досадно, что так вышло, но такова жизнь".

"В любом случае, на прямых нам сильно не хватало скорости. Машины Williams "выстреливали" как из пушки и легко могли обогнать нас на прямой. Я был опустошен из-за случившегося, но мы, как команда, в любом случае провели очень уверенную гонку. Заработали очень хорошие очки. Да, сегодня мы могли оказаться на подиуме, и вполне этого заслуживали, но в целом нам не на что жаловаться", – заключил Квят.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.