USD 75.6151 EUR 91.3052 Москва C

Лента новостей
Больше новостей
 
2-11-2015, 11:19

Опознание тел погибших: в морге работают 40 судмедэкспертов


#
Опознание тел погибших: в морге работают 40 судмедэкспертов
В процедуре опознания тел погибших пассажиров в самолете А321, которая начнется утром в понедельник в морге на Шафировском проспекте в Санкт-Петербурге, будут участвовать сорок судебных медэкспертов, сообщил журналистам первый замминистра здравоохранения РФ Игорь Каграманян, передает РИА Новости.

"Сорок судмедэкспертов будут работать на опознании, это самые квалифицированные специалисты, которые сделают все, чтобы экспертиза прошла быстро и профессионально", — сказал замминистра. По его словам, в гостинице, где размещаются родственники погибших, работают пять бригад скорой помощи. Кроме того, на Шафировском проспекте работает пять бригад скорой помощи, развернута мобильная врачебная амбулатория. Также дежурят психологи МЧС и специалисты комитета по здравоохранению Петербурга.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus А321, на борту которого находились 224 человека, потерпел крушение в Египте. По данным посольства РФ в Каире, в катастрофе не выжил никто. Привезенные в Петербург тела жертв катастрофы доставлены в морг для следственной экспертизы и проведения опознания.

Первым рейсом из Египта, который прилетел утром в Санкт-Петербург, доставлено 140 тел погибших в авиакатастрофе борта Шарм-Эль-Шейх -Петербург, все они уже перевезены в бюро судмедэкспертизы, где будет проходить опознание, сообщил вице-губернатор города Игорь Албин. "140 тел доставлено в Петербург", — сказал он. Ранее в МЧС сообщили, что второй борт с телами погибших может прибыть в Петербург сегодня вечером, передает ТАСС.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.