USD 56.3878 EUR 69.0243 Москва C
Лента новостей
Больше новостей
 
10-12-2017, 00:53

В Италии жена регбиста жестоко убила собственных детей


#
В Италии жена регбиста жестоко убила собственных детей
Правоохранительные органы провинции Мантуя (Италия) расследуют уголовное производство, возбужденное по факту умышленного убийство 2 детей бывшего игрока национальной сборной Италии по регби Андреа Бенатти.

Главной подозреваемой является супруга звездного спортсмена Антонелла Барбьери, страдающая от психического расстройства.

По предварительной версии итальянских правоохранителей, Барбьери умышленно зарезала кухонным ножом 5-летнего сына и задушила подушкой 2-летнюю дочь, пока ее супруг был на работе.

После преступления подозреваемая села в автомобиль и уехала в неизвестном направлении. Практически в бессознательном состоянии супругу регбиста Андреа Бенатти нашел пастух провинции Мантуя.

В настоящее время Барбьери помещена в клинику. Врачи диагностировали у нее серьезное психическое расстройство. По факту умышленного лишения жизни 2 детей 5- и 2-летнего возраста правоохранительные органы итальянской провинции Мантуя возбудили уголовное производство. Ведется следствие.скачать dle 12.0

ИСТОЧНИК:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.